CARNE

Autor: ERAUZKIN, IKER

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CARNE

CARNE

20,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
24/05/2012
Colección:
Otros Gastronomía
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Sinopsis

La cocina de la carne va más allá de las cocciones a la plancha y los estofados: descubre todas las posibilidades que te ofrece este imprescindible alimento. En solo tres pasos te convertirás en un experto cocinero. Partiendo de una receta muy sencilla pasarás por un plato un poco más elaborado, y llegarás a una propuesta de chef de alta …

La cocina de la carne va más allá de las cocciones a la plancha y los estofados: descubre todas las posibilidades que te ofrece este imprescindible alimento. En solo tres pasos te convertirás en un experto cocinero. Partiendo de una receta muy sencilla pasarás por un plato un poco más elaborado, y llegarás a una propuesta de chef de alta cocina. Con procesos sencillos y muy claros conseguirás preparar deliciosas ensaladas, aperitivos, salteados y sorprendentes cocciones al horno, a la brasa o con salsa.
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CARNE

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-92981-60-1
EAN:
9788492981601
Nº páginas:
0
Colección:
Otros Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
1 mm
Ancho:
1 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
La Fundación Institut Català de la Cuina (FICC) es una asociación privada sin ánimo de lucro que agrupa a profesionales de la restau ración, desde tres estrellas hasta pequeños restaurantes familiares, con intereses, necesidades y preocupaciones comunes, para gestionar y comercializar un mismo o similar producto turístico. El Institut se ha convertido, desde su fundación en 1994, en una herramienta de defensa conjunta de la diversidad y la riqueza de los productos que caracterizan la cocina del territorio catalán.

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